Neues im Salzbödetal

Mittwoch´s von 11:30 Uhr – 14:00 Uhr Mittagstisch mit wechselnden Gerichten für einen kleinen Preis
(auch zum abholen)
wenn möglich mit Voranmeldung bis 2 Tage vorher


Mi 25.10.17 
Leberkäs mit Kartoffelsalat und Spiegelei
pro portion
pro portion 8,50 €

Di  31.10.17  
Ruhetag


Mi 01.11.17 
Nudeln mit Hackfleischsoße
pro portion 7,50 €

Fr  03.11.17  Ab 20:30 Uhr
Zum 3. mal in der Gaststätte
„Zum Salzbödetal“  Live die
Red Bananas Blues Band
Eintritt frei




www.red-bananas-blues-band.de

   
Betriebsurlaub

Von Montag 06.11.17 bis zum 13.11.17

Ab Dienstag den 14.11.2017

sind wir wieder für unsere Gäste da.


Mi  15.11.17 
Gemüseeitopf mit Speck und Brot  pro Portion 5,00 €

Mi  22.11.17 
Rindssuppe mit Speckknödel  pro Portion 5,50 €

Fr   24.11.17 
Schlachtessen in Buffetform ab 18:00 Uhr
pro Pers.13,50 €
Nur mit Voranmeldung

Mi  29.11.17 
Gefüllte Paprika mit Reis
pro Portion 7,50 €

So  03.12.17 
Tagesempfehlung Schweinebraten
mit Spätzle und Salat
pro Portion  11,50 €
wenn möglich mit Voranmeldung

Mi  06.12.17 
Kammrippchen mit Kraut und Kartoffeln
pro Portion 8,50 €

So  10.12.17 
Tagesempfehlung
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
und
Kartoffeln
pro Port. 14,50 €

wenn mögl. mit Voranmeldung


Mi  13.12.17 
Zwei Frikadellen mit Karottengemüse & Kartoffeln pro portion 8,50 €

So  17.12.17  
Tagesempfehlung
Cordon bleu mit Pommes
pro portion 10,50 €

Mi  20.12.17  
Krautrouladen mit Kartoffeln
pro Portion 7,50 €

So   24,12.17 
 
Geschlossen


Mo 25.12.17
Von 11:30 Uhr – 14:30 Uhr 
   Gänsebuffet mit Vor & Nachspeise
Nur mit Voranmeldung

Abends a la carte

Di   26.12.17  
Von 11:30 Uhr – 15:00 Uhr geöffnet
a la carte

Von Mi  27.12.17 – sa 30.12.17 
ab 10:30 Uhr geöffnet

So 31.12.
Von 18:00 Uhr – 01.01.18  02:00 Uhr geöffnet
Ab 19:00 Uhr Buffet mit verschiedenen Vorspeisen
Gekochter Tafelspitz & Krustenbraten mit Beilagen und

Nachspeise (Tiramisu) 
sowie um Mitternacht 1 Glas Sekt
Nur mit Voranmeldung

Mo 01.01.18  Ruhetag

Mi  03,01,18 
Schweinegulasch mit Spätzle
pro Pers. 8,50 €

Sa  06.01.18
  
Geschlossene Gesellschaft






Speisen